Надоело уже — каждый месяц снимают за обслуживание, кешбэк смешной. Решил таки завести выгодный продукт.
Мои главные критерия:
- Обслуживание — 0 рублей в год. Не хочу даже 1 рубля комиссии.
- Кешбэк — реальный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — онлайн. Лень в офис идти.
В частности привлекло внимание предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Пишут, что там:
- Просто в приложении.
- Никаких скрытых комиссий.
- Кешбэк до 10% на выбранные категории.
Хочется живых отзывов.
Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Какие минусы вы обнаружили?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить максимум?
Давайте обсудим здесь! Буду благодарен за советы.
P.S. Нашел актуальную подборку с топовыми предложениями на сейчас. Если не против правил, кидаю ссылку. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — вот тут лучший онлайн банк для ежедневных операций
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
Crucial! Earlier replenishing your balance, be sure to psychometric test indexing on a low come of golf links to assure that our indexing method acting is unadulterated for your necessarily. fast indexing of links using
Among the list of important features of speedy hyperlink indexing companies is their power to prioritize and index written content based on relevance and significance. By examining different signals, for instance social websites action, user engagement metrics, and content material freshness, these solutions can intelligently prioritize the indexing of written content that is more than likely to resonate with consumers. This dynamic method of indexing makes sure that consumers are introduced with content material that's not only well timed but additionally very applicable to their passions and Choices. SpeedyIndex google